veja como fazer a receita fácil

veja como fazer a receita fácil

Para quem leva uma vida mais saudável e regrada, o peito de frango é uma das carnes mais recomendadas. Por ser uma carne magra e com altos índices de proteína, o filé de frango é estrela em muitas dietas. Mas comer sempre a mesma coisa pode ser enjoativo, por isso, hoje o Guia da Cozinha te ensina a fazer um frango ao molho oriental.

Além do frango suculento e bem temperado, a receita ainda leva cenoura, vagem e champignon! Rica em nutrientes, esse prato é saboroso e ideal para inovar no dia a dia. Os processos são simples e levam apenas 35 minutos para ficarem prontos. Aposte nessa opção deliciosa e aproveite os elogios da família!

Confira o passo a passo completo aqui:

Frango ao molho oriental

Tempo: 35min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 6 filés de peito de frango
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cenoura em rodelas
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 xícara (chá) de champignon em fatias
  • 1/2 xícara (chá) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de gergelim

Modo de preparo:

  1. Tempere o frango com o alho e sal.
  2. Aqueça uma frigideira grelhada em fogo alto com o óleo e frite os filés de frango até dourarem. Transfira para uma travessa.
  3. Volte a frigideira ao fogo, adicione a manteiga, os legumes e refogue por 2 minutos.
  4. Acrescente o shoyu, o gergelim, acerte o sal e refogue por 3 minutos. Sirva acompanhando os filés grelhados.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário