veja como fazer a receita italiana

veja como fazer a receita italiana


As massas são tão deliciosas que muita gente tem uma delas como a sua comida preferida da vida, não é mesmo? E uma das receitas italianas mais clássicas, nesse sentido, é o espaguete a carbonaraum prato fácil, delicioso e que fica pronto em apenas 10 minutos. É praticamente o recorde de prato mais rápido de fazer para o almoço ou o jantar, não é mesmo?

E ele é perfeito para jantares românticos, acompanhado de um bom vinho e à luz de velas, viu? Veja a seguir o preparo e faça essa receita, seja para comer sozinho, para dividir com a família ou para aquele date perfeito: 

Espaguete a carbonara

Tempo: 10 min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 gemas
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 200g de bacon em cubos
  • 200g de macarrão cozido
  • 100ml da água do cozimento do macarrão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture as gemas e o parmesão e reserve
  2. Enquanto isso, aqueça uma frigideira em fogo médio e frite o bacon até dourar. Junte o macarrão cozido e então misture
  3. Acrescente a mistura de parmesão, a água do cozimento, sal e pimenta e misture bem até incorporar. Sirva em seguida.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário