veja o passo a passo aqui

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Cozinhar é uma linda forma de demonstrar amor e carinho para a família. Em datas especiais, como o dia das mães, é ainda mais importante escolher o prato certo. E a melhor dica do Guia da Cozinha é buscar algo que sua mãe goste, e esse medalhão de frango com queijo com certeza vai agradá-la.

Além do frango bem temperado e o queijo cremoso, o bacon também está presente para acrescentar mais sabor ao prato. Mas lembre-se, o dia deve ser especial para as mães! Por isso, prepare tudo sozinho e deixe a cozinha limpinha após essa refeição tão gostosa!

Confira o passo a passo aqui:

Medalhão de frango com queijo

Tempo: 45min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1kg de peito de frango moído
  • 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 200g de queijo muçarela em cubos
  • 300g de bacon fatiado

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture o frango, o pó para creme de cebola, o cheiro-verde e a farinha de rosca até ficar homogêneo. 
  2. Pegue uma porção pequena da massa e recheie com um cubo de queijo.
  3. Modele bolinhas achatadas e enrole com uma fatia de bacon.
  4. Prenda com palitos de dente.
  5. Repita o procedimento com o restante da massa e coloque um do lado do outro em uma forma grande untada.
  6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
  7. Sirva o medalhão de frango com queijo em seguida.



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