Cozinhar é uma linda forma de demonstrar amor e carinho para a família. Em datas especiais, como o dia das mães, é ainda mais importante escolher o prato certo. E a melhor dica do Guia da Cozinha é buscar algo que sua mãe goste, e esse medalhão de frango com queijo com certeza vai agradá-la.
Além do frango bem temperado e o queijo cremoso, o bacon também está presente para acrescentar mais sabor ao prato. Mas lembre-se, o dia deve ser especial para as mães! Por isso, prepare tudo sozinho e deixe a cozinha limpinha após essa refeição tão gostosa!
Confira o passo a passo aqui:
Medalhão de frango com queijo
Tempo: 45min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1kg de peito de frango moído
- 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 200g de queijo muçarela em cubos
- 300g de bacon fatiado
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture o frango, o pó para creme de cebola, o cheiro-verde e a farinha de rosca até ficar homogêneo.
- Pegue uma porção pequena da massa e recheie com um cubo de queijo.
- Modele bolinhas achatadas e enrole com uma fatia de bacon.
- Prenda com palitos de dente.
- Repita o procedimento com o restante da massa e coloque um do lado do outro em uma forma grande untada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
- Sirva o medalhão de frango com queijo em seguida.