Yakisoba Carne Tradicional: Receita Fácil

Yakisoba Carne Tradicional: Receita Fácil


Receita de Yakisoba de carne tradicional

Yakisoba, uma delícia que conquista paladares pelo mundo! Embora de origem japonesa, essa receita se popularizou, saindo do Japão e conquistando corações (e estômagos!) em todos os lugares. É uma receita super versátil, perfeita para incluir mais vegetais no seu dia a dia – uma ótima forma de usar aqueles legumes que estão esquecidos no fundo da geladeira! Prepare-se para uma experiência incrível com essa receita de Yakisoba Carne Tradicional: Receita Fácil!

Existem várias versões de Yakisoba, com diferentes proteínas. Aqui, preparamos um Yakisoba Carne Tradicional: Receita Fácil, uma explosão de sabores que vai te surpreender.

Acompanhe o passo a passo com fotos, e prepare-se para fazer um Yakisoba incrível na sua própria cozinha! Essa receita de Yakisoba Carne Tradicional: Receita Fácil é imbatível!

4 convidados
45m
Dificuldade baixa

Características adicionais:
Custo econômico

Ingredientes para fazer Yakisoba de carne tradicional:

Como fazer Yakisoba de carne tradicional:

1

Reúna os ingredientes para o seu Yakisoba de carne. Esta receita é super adaptável: sinta-se livre para substituir ou adicionar vegetais conforme sua preferência e o que você tem disponível. As carnes mais populares são alcatra, patinho ou filé mignon.

Receita de Yakisoba de carne tradicional - Passo 1

2

Comece colocando uma panela com água no fogo para cozinhar o macarrão. Adicione o sal após a água ferver. Dessa forma, a água ferve mais rapidamente!

Receita de Yakisoba de carne tradicional - Passo 2

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Corte a carne em tiras finas e tempere com gengibre em pó.

Receita de Yakisoba de carne tradicional - Passo 3

4

Adicione o shoyu. Como o shoyu já é salgado, não precisa acrescentar mais sal!

Receita de Yakisoba de carne tradicional - Passo 4

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Misture bem para garantir que a carne esteja totalmente temperada e reserve.

Receita de Yakisoba de carne tradicional - Passo 5

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Enquanto a carne tempera, prepare os vegetais! Corte a couve-flor e o brócolis em floretes.

Receita de Yakisoba de carne tradicional - Passo 6

7

Corte a acelga, a cenoura e os pimentões em tiras. Corte a cebola em meias-luas e os cogumelos em fatias.

Receita de Yakisoba de carne tradicional - Passo 7

8

Doure a carne em uma frigideira com óleo de gergelim. Use uma frigideira grande o suficiente para acomodar todos os vegetais. Começar dourando a carne realça o sabor! Não sobrecarregue a frigideira para garantir que a carne doure bem e não solte muita água. Se necessário, faça em etapas.

Receita de Yakisoba de carne tradicional - Passo 8

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Doure bem dos dois lados.

Receita de Yakisoba de carne tradicional - Passo 9

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Reserve a carne e na mesma frigideira, prepare os vegetais, começando pelos que precisam de mais tempo de cozimento: brócolis, couve-flor e cenoura.

Receita de Yakisoba de carne tradicional - Passo 10

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Doure levemente, abaixe o fogo, adicione um pouco de água e tampe a frigideira. O vapor ajuda a cozinhar os vegetais mais rápido, mantendo a textura. Assim, você controla melhor o ponto de cozimento.

Receita de Yakisoba de carne tradicional - Passo 11

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Cozinhe até os vegetais estarem macios, mas ainda al dente (ou no ponto da sua preferência).

Receita de Yakisoba de carne tradicional - Passo 12

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Adicione os vegetais restantes e deixe cozinhar.

Receita de Yakisoba de carne tradicional - Passo 13

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Quando a água do macarrão ferver, tempere com sal, adicione o macarrão e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem. O macarrão para Yakisoba costuma cozinhar rapidamente (cerca de 3 minutos).

Receita de Yakisoba de carne tradicional - Passo 14

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Enquanto isso, prepare o molho misturando o shoyu com o amido de milho.

Receita de Yakisoba de carne tradicional - Passo 15

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Retorne a carne para a frigideira, regue com o molho, adicione o macarrão cozido e misture tudo muito bem com os vegetais e o molho. Você pode usar uma pinça para adicionar o macarrão sem precisar escorrer. Se um pouco da água do cozimento for junto, não se preocupe, ela ajuda a engrossar o molho.

Receita de Yakisoba de carne tradicional - Passo 16

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Seu Yakisoba de carne está pronto para ser devorado!

Receita de Yakisoba de carne tradicional - Passo 17

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