8 receitas do Diogo Nogueira para fazer no Carnaval

8 receitas do Diogo Nogueira para fazer no Carnaval

A maioria dos pratos é feita com frutos do mar, que combina perfeitamente com o clima de Verão, mas quem quiser opções com carne vermelha ou vegetariana é só rolar para o final da lista!

Para começar, um prato fácil para quem está se aventurando na cozinha e quer sair do lugar comum. O cantor prepara um fusilli — mas pode ser a massa a sua escolha — e molho sugo com camarão. É simples, saboroso e pode vir acompanhando de bastante queijo parmesão ralado fresco. Vem aprender:

O polvo com legumes na brasa, que vai da panela de pressão para a churrasqueira e faz um prato colorido acompanhado de abobrinha, pimentão, cebola e outros legumes. O prato ainda ganha um crocante de presunto de parma, vinagrete e molho pesto. Confira como fazer:

A Paella do cantor une os sabores dos frutos do mar com bacon, calabresa e costela suína defumada. Feita em uma só panela, a receita é prática e ainda mais suculenta com o uso do bisque de frutos do mar para cozinhar o arroz. Aprenda como fazer:

A Moqueca do Nogueira é feita com badejo e camarão faz um casamento perfeito com arroz branco e farofa de dendê. Sem complicações, é uma receita também feita em uma única panela, recheada de cor e sabor! Confira o passo a passo:

Se você quer impressionar, o camarão VG enrolado no bacon é a sua melhor opção. Com arroz cremoso de açafrão da terra e crocante de parma, a receita do Diogo Nogueira é traz estilo e aroma para a refeição. E o prato foi aprovadíssimo pelas cantoras Sandra de Sá e Roberta Sá, vem aprender:

Opções sem frutos do mar

No Diogo na Cozinha, o cantor prepara uma versão do fusilli com aspargos e limão. É um prato leve e vegetariano que pode ser opção para finalizar o dia e repor as energias. Confira como fazer:

Picadinho é um clássico na mesa brasileira. Feita com filé-mignon e acompanhando de ovo frito, farofa e arroz branco, a receita do Diogo Nogueira é o PF perfeito para encher o corpo de energia para os dias de folia.

A rabada com agrião é outro clássico da cozinha nacional que combina com mesa cheia e muita energia! Acompanhada de arroz branco e batatas, depois de um prato desses você vai ter energia para atravessar três avenidas!

🍹 Procurando ideias para bebericar enquanto cozinha? Confira nossa playlist!

 

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