Ao lado de Pipo, além das tours nacionais, ela já foi a Portugal, Países Baixos, Marrocos, Chile, Bolívia e Estados Unidos: “Conheci vários lugares, e vou conversar um pouquinho com vocês sobre isso: o que eu gostei da culinária, o que foi novidade para mim”.
Mari Gonzalez elege melhores comidas dos países que já conheceu com o namorado, Pipo Marques — Foto: Globo, Reprodução/Instagram
Mari Gonzalez elege melhores comidas dos países que já conheceu com o namorado, Pipo Marques — Foto: Globo, Reprodução/Instagram
Além de listar suas comidas prediletas, Mari entrega um segredo para não perder a linha durante as viagens: “Em viagem eu me permito, porque já tenho uma vida saudável, uma rotina. Quando viajo me permito conhecer a culinária do lugar. Mas, tem uma coisa: eu treino todos os dias da viagem. Então, assim, tem o equilíbrio, né? Você come, mas você treina”, diz a ex-sister, antes de começar a listar suas predileções.
Portugal
Mari elege sua iguaria preferida, e compara a culinária do país europeu com a brasileira: “Em Portugal não tem como não falar do pastel de Belém, que a gente come lá e depois, volta para casa louco para comer de novo e não tem igual. O que é muito típico de lá, o bacalhau, eu também como no Brasil, acho que é bem semelhante, achei bem parecido”.
Amsterdã
A modelo e influenciadora faz questão de falar de um doce inesquecível, mas também destaca outro que a decepcionou: “Em Amsterdã eu quis provar um bocado de coisas. Foi o melhor cookie que eu já comi na minha vida. Cookie, brownie. Eu comi um bolo de maçã, me falaram que era o mais maravilhoso, eu fui com a expectativa alta, e foi ok”.
Marrocos
Ao falar de sua experiência no país africano, ela também faz comparações com a culinária brasileira: “Marrakesh tem o famoso cuscuz marroquino que é bem diferente do nosso. Nosso cuscuz é todo juntinho, tem gente que tempera, coloca recheio. Mas o de Marrocos é bem diferente, porque eles colocam várias especiarias, vem cebola caramelizada, legumes, é uma delícia”.
Deserto do Atacama
Mari e Pipo ficaram um período no Deserto do Atacama, localizado no Chile, e aproveitaram para dar um ‘pulinho’ na Bolívia, conhecendo também o Salar de Uyuni. A modelo destaca o que se come no lugar: “No Atacama eles comem muita quinoa, a quinoa é que gira a economia. Então é tudo com quinoa: sopa de quinoa, bolinho de quinoa, salada de quinoa, então, no Atacama foi quinoa todos os dias”.
Mari Gonzalez e Pipo Marques no Deserto do Atacama — Foto: Reprodução/Instagram @marigonzalez
Mari Gonzalez e Pipo Marques no Deserto do Atacama — Foto: Reprodução/Instagram @marigonzalez
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