Kibe de Feijão Fradinho

Kibe de Feijão Fradinho

Kibe de Feijão Fradinho

Ingredientes

1 xícara (chá) de trigo para kibe

 

1 xícara (chá) de feijão fradinho

 

1 unidade de inhame

 

1/2 unidade de cebola picada

 

1 colher (sopa) de sementes de linhaça

 

Canela-da-china em pó a gosto

 

1 ramo de hortelã

 

Sal a gosto

 

 

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão de molho por 12 horas e cozinhe em uma panela de pressão até ficar macio. Cozinhe também o inhame e reserve.

  • 2. Hidrate o trigo e a linhaça em água morna por meia hora separadamente.

  • 3. Num processador bata o feijão, o inhame, sal, canela, hortelã e a linhaça.

  • 4. Junte esta mistura com a cebola picada e o trigo e misture bem com as mãos.

  • 5. Disponha em uma assadeira e leve ao forno 180º por 30 min.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário