Torta Leve de Arroz

Torta Leve de Arroz

Torta Leve de Arroz

Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz cozido(s)

 

2 unidades de ovo

 

1 xícara (chá) de leite

 

1/2 xícara (chá) de óleo de soja

 

2 colheres (sopa) de queijo ralado

 

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

 

100 gr de mussarela

 

Orégano para polvilhar a gosto

 

 

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o arroz, os ovos, o leite, o óleo e o queijo ralado.

  • 2. Fora, misture o fermento.

  • 3. Coloque em refratário untado e polvilhado com farinha de rosca.

  • 4. Cubra com queijo mussarela e orégano.

  • 5. Leve para assar em forno a médio por 30 minutos ou ate dourar.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário