Brownie Chocovegan

Brownie Chocovegan

“Desde 2015, tenho uma produção 100% artesanal. O que me deixa muito feliz é saber que hoje eu consigo agradar o paladar tanto de pessoas veganas quanto não veganas. Minha receita? Ela leva Dona Benta, lógico!”, diz ele.

Histórias como a dele estão presentes em diversos lares espalhados pelo Brasil. E são essas histórias e receitas que levam produtos Dona Benta e tornam os momentos dentro da cozinha ainda mais especiais.

De uma receita rápida com uma massa seca a uma receita mais elaborada, com farinha e fermento, Dona Benta está presente nos momentos de afeto compartilhados na cozinha.

Afinal, tudo que é bom leva Dona Benta.

Anota aí a receita da Brownie Chocovegan do André.

Ingredientes

Massa:

  • 180 g de açúcar demerara
  • 40 g de cacau em pó 50% peneirado
  • 100 ml de leite vegetal de castanha, de sua preferência
  • 150 g de chocolate 70% cacau vegano
  • 100 ml de óleo de girassol
  • 1 pitada de sal
  • 120 g de Farinha de Trigo Tradicional Dona Benta
  • 3 g de Fermento Químico em Pó Dona Benta
  • 150 g de chocolate vegano em gotas
  • 1/2 xícara (chá) de pistache cru para misturar na massa
  • 1 xícara (chá) de chocolate 70% cacau vegano picado

Ingredientes

Cobertura:

  • 200 g de chocolate branco vegano derretido
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de pasta de pistache

Modo de Preparo

Massa:

  1. 1 Em uma tigela grande, coloque o açúcar demerara, o cacau em pó, o leite vegetal e misture bem.
  2. 2 Adicione o chocolate derretido e o óleo e misture novamente.
  3. 3 Coloque uma pitada de sal e acrescente a Farinha de Trigo Tradicional Dona Benta, o Fermento Químico em Pó Dona Benta e o pistache.
  4. 4 Misture delicadamente para incorporar todos os ingredientes e coloque a massa na fôrma.
  5. 5 Sobre a massa, coloque o chocolate vegano picado e leve ao forno já pré-aquecido a 180 ºC e asse por 25 minutos.

Modo de Preparo

Cobertura:

  1. 1 Enquanto assa, prepare a ganache colocando o chocolate branco vegano em um recipiente médio e adicionando em seguida o leite de coco e a pasta de pistache.
  2. 2 Mexa bem e reserve fora da geladeira.
  3. 3 Assim que retirar o brownie do forno, aguarde esfriar um pouco e sirva as fatias regadas com a ganache de pistache e decoradas com framboesas frescas.

— Foto: Divulgação/Dona Benta

A Dona Benta cuida e participa das receitas de carinho das famílias brasileiras.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário