Bolo de Cenoura Vulcão

Bolo de Cenoura Vulcão

Bolo de Cenoura Vulcão

Bolo

3 unidades de cenoura descascadas e picadas

 

3 unidades de ovo

 

1 xícara (chá) de óleo de soja

 

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

 

2 xícaras (chá) de açúcar

 

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

 

Brigadeiro Comum

2 latas de leite condensado

 

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

 

1/2 xícara (chá) de leite

 

Chocolate granulado a gosto

 

Brigadeiro Comum

Montagem

 

Bolo

  • 1. No liquidificador, coloque as cenouras, ovos, e o óleo.

  • 2. Bata até ficar uniforme.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, fermento e açúcar.

  • 5. Misture os ingredientes secos para incorporar.

  • 6. Adicione a mistura do liquidificador na tigela.

  • 7. Mexa delicadamente até formar uma massa homogênea.

  • 8. Unte uma forma de buraco no meio com manteiga e farinha.

  • 9. Despeje a massa na forma.

  • 10. Leve ao forno, 180°C, e asse de 30-40 minutos.

  • 11. Retire do forno.

  • 12. Desinforme assim que estiver esfriado por completo.

Brigadeiro Comum

  • 1. Em uma panela, coloque as latas de leite condensado.

  • 2. Adicione o chocolate em pó e o leite.

  • 3. Mexa em fogo brando até ficar em ponto de brigadeiro cremoso.

  • 4. Reserve até esfriar.

Montagem

  • 1. Coloque o bolo já desinformado em um prato largo.

  • 2. Jogue o brigadeiro já frio no buraco do bolo até preencher.

  • 3. Despeje o restante para cobrir o bolo.

  • 4. Enfeite com granulado de chocolate.

  • 5. Sirva em seguida.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário