Carne Assada Recheada ao Molho de Alecrim

Carne Assada Recheada ao Molho de Alecrim


Carne Assada Recheada ao Molho de Alecrim

Recheio

Carne

Carne

Recheio

  • 1. Aqueça o azeite de oliva extra virgem e refogue levemente o alho.

  • 2. Adicione os brócolis e refogue rapidamente.

  • 3. Tempere com sal a gosto. Reserve.

Carne

  • 1. Abra a carne como se fosse um bife grande.

  • 2. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 3. Recheie com os brócolis refogado e enrole a carne na direção do comprimento, como um rocambole.

  • 4. Amarre com barbante (para manter o formato) em uma caçarola grande, aqueça metade do azeite de oliva extra virgem e adicione a carne amarrada.

  • 5. Em fogo baixo, frite a carne para que cada lado doure.

  • 6. Retire do fogo e coloque a carne em uma assadeira.

  • 7. Cubra com o molho da panela.

  • 8. Coloque em forno pré-aquecido, em temperatura baixa (180°c), por, aproximadamente, 20 minutos.

  • 9. Na mesma caçarola que você fritou a carne, aqueça o restante do azeite de oliva e refogue o alho.

  • 10. Adicione o alecrim e tempere com sal a gosto.

  • 11. Adicione o molho na assadeira.

  • 12. Corte a carne em fatias e derrame o molho quente sobre a carne.

  • 13. Além do molho, regue cada fatia com azeite de oliva extra virgem.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário