Torta Nevada de Abacaxi e Pêssego

Torta Nevada de Abacaxi e Pêssego


Torta Nevada de Abacaxi e Pêssego

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela misture o leite condensado, o leite, o amido e as gemas e engrosse no fogo.

  • 2. Reserve.

  • 3. Derreta o chocolate e junte o creme de leite sem soro e a gelatina, misture e reserve.

  • 4. Bata em neve as claras e reserve.

  • 5. Faça uma calda com 1/4 de xíc.

  • 6. de água e 1/2 de açúcar e vá colocando aos pocos sobre as claras e batendo mais.

  • 7. Misture nas claras a mistura de chocolate e numa vazilha alterne camadas de pêssego e abacaxi e o creme feito com o leite condensado e a mistra de chocolate.

  • 8. Cubra com um creme feito de creme de leite fresco batido com açúcar refinado até o ponto de chantilly e salpique coco ralado.

  • 9. Decore a gosto e leve para gelar.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário