Almôndegas de Peixe e Camarão

Almôndegas de Peixe e Camarão


Almôndegas de Peixe e Camarão

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe no processador o cambucu, o salmão, fatias de pão amolecido com um pouco de água, a salsinha, sal e pimenta.

  • 2. Aqueça o azeite, doure o alho picado e retire da panela (só para dar sabor no azeite).

  • 3. Fazer as bolinhas de peixe (se grudar na mão, passe um pouco de água); passe-as levemente na farinha de trigo e frite.

  • 4. Depois de fritos, acrescente na mesma panela o vinho, os camarões e deixe refogar.

  • 5. Corrija o sal.

  • 6. Polvilhe com a salsinha picada.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário