Caldeirada de Peixe no Tucupi

Caldeirada de Peixe no Tucupi


Caldeirada de Peixe no Tucupi

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o peixe com água e limão.

  • 2. Em uma vasilha, faça um molho com limão, alho e coloque o peixe lavado. Pique 1 cebola, 1 pimentão, 1 tomate, o cheiro verde. o coentro e a alfavaca. Coloque-os vegetais picados em uma panela e refogue colocando um pouco de azeite português. Quando estiver refogado, despeje o tucupi. Tempere com sal e pimenta a gosto. Quando começar a ferver, coloque as postas de peixe, a cebola restante inteira, o tomate restante inteiro e o ovo cozido. Quando começar a ferver novamente, desligue o fogo e sirva.

  • 3. Observação:

  • 4. Se você não tiver o tucupi, substitua por água que também ficará gostoso.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário