“Uma sobremesa de jiló… Gente, nem eu esperava isso”, declarou o mentor.
Felipe Bronze se surpreende com receita do The Taste Brasil — Foto: GNT
Felipe Bronze se surpreende com receita do The Taste Brasil — Foto: GNT
A criadora do doce foi Tabatha Bertoni, que preparou jiló em calda com laranja com mel de mandaçaia, crocante de acafrão e gengibre para os mentores provarem. E vale lembrar que, no reality show gastronômico exibido no GNT, as receitas são apresentadas em uma colher e não em um prato.
A confeiteira Tabatha Bertoni — Foto: GNT
A confeiteira Tabatha Bertoni — Foto: GNT
Com sua sobremesa diferentona, Tabatha conquistou uma vaga no time de Felipe Bronze durante a seletiva do programa.
Tabatha começou sua trajetória na Gastronomia aos 15 anos, quando foi internada em uma clínica para tratar de um transtorno alimentar, como ela mesma explica no vídeo acima. Hoje, Tabatha é chef confeiteira.
“Gosto muito da comida porque ela pode muito transformar as pessoas. Ela me transformou, me ajudou e pode ajudar muita gente”, relembrou ela.