Alfajor

Alfajor


Alfajor

Ingredientes

Dica CyberCook

Como Fazer

  • 1. Passe um pouco de doce de leite em duas bolachas, feche como um sanduíche e reserve.

  • 2. Repita esta mesma operação até que acabe o pacote de bolachas.

  • 3. Derreta em banho-maria o chocolate ao leite picado, sempre mexendo.

  • 4. Forre uma bandeja com papel-manteiga.

  • 5. Com o auxílio de dois garfos, banhe o alfajor no chocolate ao leite derretido e vá distribuindo na bandeja forrada com papel-manteiga.

  • 6. Depois, coloque na geladeira até que endureça o chocolate (cerca de 30 min).

Dica CyberCook

  • 1. Se quiser, pode banhar com chocolate branco e variar nos recheio, exemplo: brigadeiro, beijinho e creme de avelã.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário