aprenda a fazer a porção em casa

aprenda a fazer a porção em casa

Faltam poucos dias para o carnaval e nessa época de festa é importante saber como servir bem os foliões. Se você vai receber amigos em casa, que tal aprender uma receita gostosa e que rende bastante? Essas iscas de peixe no fubá são o petisco perfeito para aproveitar antes ou depois do bloco.

Bem temperado, o peixe é suculento e a casquinha de fubá é muito crocante. Além disso, os ingredientes são baratinhos e fáceis de encontrar! Aproveite a festa com muita curtição e comida boa! Seus amigos vão ficar surpresos com essa porção deliciosa!

Confira as instruções a seguir:

Iscas de peixe no fubá

Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1kg de peixe porquinho em tiras
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • Óleo para fritar

Molho:

  • 1 dente de alho amassado
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo:

  1. Tempere o peixe com sal e pimenta.
  2. Passe as iscas pelos ovos batidos e pelo fubá.
  3. Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar levemente.
  4. Escorra sobre papel-toalha e reserve. 
  5. Bata os ingredientes do molho no liquidificador até ficar cremoso.
  6. Sirva em seguida acompanhado das iscas.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário