Arroz de Forno Cremoso com Espinafre

Arroz de Forno Cremoso com Espinafre

Arroz de Forno Cremoso com Espinafre

Ingredientes

1/2 maço de espinafre picado

 

1 colher (sopa) de azeite extra virgem

 

2 dentes de alho

 

1 xícara (chá) de arroz

 

1 tablete de caldo de legumes

 

1/2 lata de creme de leite

 

1/4 pote de requeijão

 

Sal e pimenta a gosto

 

100 gr de mussarela ralada grossa

 

 

Como Fazer

  • 1. Refogue o espinafre e reserve.

  • 2. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte o arroz.

  • 3. Com uma colher, mexa bem e junte o caldo de legumes dissolvido em 3 xícaras de água.

  • 4. Deixe cozinhar até o caldo secar. Desligue o fogo.

  • 5. Com um garfo, solte o arroz e misture o espinafre reservado.

  • 6. Coloque em um refratário untado.

  • 7. No liquidificador, bata o creme de leite, o requeijão, o sal e a pimenta.

  • 8. Despeje esse creme sobre o arroz e cubra com a mussarela ralada.

  • 9. Leve ao forno preaquecido a 200°C durante 20 minutos ou até dourar.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário