Arroz de Forno Cremoso com Espinafre
Ingredientes
1/2 maço de espinafre picado
1 colher (sopa) de azeite extra virgem
2 dentes de alho
1 xícara (chá) de arroz
1 tablete de caldo de legumes
1/2 lata de creme de leite
1/4 pote de requeijão
Sal e pimenta a gosto
100 gr de mussarela ralada grossa
Como Fazer
1. Refogue o espinafre e reserve.
2. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte o arroz.
3. Com uma colher, mexa bem e junte o caldo de legumes dissolvido em 3 xícaras de água.
4. Deixe cozinhar até o caldo secar. Desligue o fogo.
5. Com um garfo, solte o arroz e misture o espinafre reservado.
6. Coloque em um refratário untado.
7. No liquidificador, bata o creme de leite, o requeijão, o sal e a pimenta.
8. Despeje esse creme sobre o arroz e cubra com a mussarela ralada.
9. Leve ao forno preaquecido a 200°C durante 20 minutos ou até dourar.