Bacalhoada ao Forno

Bacalhoada ao Forno


Bacalhoada ao Forno

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o lombo de bacalhau em água fervente por 3 minutos e reserve.

  • 2. Frite o alho em 100 ml do azeite até que fique levemente dourado e reserve ambos.

  • 3. Em um refratário, coloque a batata, a cebola, o pimentão, o tomilho e o alecrim, formando uma cama.

  • 4. Sobre esta cama, coloque o lombo de bacalhau reservado e, sobre o mesmo, o alho previamente frito, inclusive o azeite.

  • 5. Regue a bacalhoada por inteiro com o restante do azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos.

  • 6. Sirva imediatamente.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário