Batata Suíça

Batata Suíça


Batata Suíça

Ingredientes

Recheio

Harmonização

Recheio

Harmonização

Como Fazer

  • 1. Leve as batatas para cozinhar numa panela com água.

  • 2. Quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire as batatas.

  • 3. Leve para geladeira e deixe de um dia para o outro.

  • 4. Retire da geladeira e passe no ralo grosso.

  • 5. Unte uma frigideira de 16 cm de diâmetro com manteiga.

  • 6. Coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira, sempre umedecendo as mãos na água com sal (facilita o manuseio da batata e salga ao mesmo tempo).

Recheio

  • 1. Ponha também uma camada do recheio desejado, quantidade para cobrir a batata, deixando as bordas livres.

  • 2. Depois, coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou menos 3 minutos.

  • 3. Pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 3 minutos deste lado.

  • 4. Repita o processo mais duas vezes ou até dourar a batata.

Harmonização

  • 1. Para esse preparo a pedida é a Eisenbahn Pilsen. O aroma das batatas douradas do prato se assemelha muito com o malte da cerveja, sem contar os queijos que tem sua untuosidade amenizada pela leveza e carbonatação da cerveja. Uma delícia! Beba com moderação!



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário