Batatas Assadas com Legumes e Iogurte no Microondas

Batatas Assadas com Legumes e Iogurte no Microondas

Batatas Assadas com Legumes e Iogurte no Microondas

Ingredientes

4 unidades de batata grande(s)

 

1 xícara (chá) de seleta de legumes

 

4 colheres (sopa) de manteiga

 

2 colheres (sopa) de tomilho picado(s)

 

1 xícara (chá) de iogurte natural

 

3 colheres (sopa) de leite

 

1 colher (café) de noz-moscada

 

Sal a gosto

 

 

Como Fazer

  • 1. Lave bem as batatas, seque-as com papel toalha e fure-as com um garfo. Coloque-as em um refratário e leve ao forno microondas em potência alta, por 20 minutos ou até ficarem macias. Retire do forno e deixe esfriar. A seguir, coloque as batatas sobre uma superfície lisa e faça um corte horizontal, retirando a tampa. Retire parte da polpa e misture com a seleta de legumes, 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de tomilho e o sal. Recheie as batatas e volte ao forno por mais 2 minutos, ou até aquecer. Enquanto isso, misture o iogurte, o leite, a noz-moscada, o sal e o restante da manteiga e do tomilho. Leve para gelar um pouco. Despeje sobre as batatas depois de prontas e sirva.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário