Bauru de Assadeira

Bauru de Assadeira


Bauru de Assadeira

Massa

Recheio

Recheio

Massa

  • 1. Bata bem no liqüidificador os 6 primeiros ingredientes e despeje numa tigela.

  • 2. Junte as batatas cozidas e espremidas (ainda quentes).

  • 3. Acrescente cerca de 4 copos de farinha de trigo.

  • 4. Amasse bem até soltar das mãos.

  • 5. Abra metade da massa com 1/2 cm de espessura e, com ela, forre uma assadeira ou refratário.

  • 6. Recheie e cubra o Bauru com o restante da massa (previamente aberta).

  • 7. Pincele com ovo e leve para assar em forno médio, pré-aquecido.

Recheio

  • 1. Por cima da massa que forra a assadeira, faça uma camada de mussarela, uma de presunto e uma de tomate. Polvilhe queijo ralado e orégano. Distribua pedacinhos de margarina sobre o recheio.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário