Berinjela frita recheada com atum e cebola

Berinjela frita recheada com atum e cebola


Não há erro com a berinjela frita nos acompanhamentos. Para deixar tudo ainda mais apetitoso, vale explorar novas possibilidades de sabor. Isso não significa que a lista de ingredientes será enorme e cara. A berinjela frita recheada, por exemplo, é uma receita que mostra ser possível variar nas refeições sem ultrapassar o orçamento! Em seguida, confira as indicações de preparo completas e aproveite!

Berinjela frita recheada:

Tempo: 40min (+20min de molho)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 6 rodelas de berinjela com espessura de 2 dedos
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 3 ovos batidos
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 2 latas de atum sólido escorrido
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 dente de alho picado
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado

Modo de preparo:

  1. Deixe a berinjela de molho na água misturada ao vinagre por 20 minutos.
  2. Escorra e seque com papel absorvente.
  3. Corte a fatia ao meio no sentido do comprimento sem separar as partes.
  4. Para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve.
  5. Com cuidado, recheie as berinjelas e feche com palitos.
  6. Passe pelos ovos batidos temperados com sal e passe pela farinha de rosca.
  7. Frite em óleo quente até dourar.
  8. Escorra em papel absorvente e sirva.



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