Biscoito de Nata com Goiabada

Biscoito de Nata com Goiabada


Biscoito de Nata com Goiabada

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha com o fermento e o sal.

  • 2. Abra uma cova e coloque a nata, a manteiga, as gemas, o açúcar e a baunilha.

  • 3. Misture e amasse bem.

  • 4. Deixe descansar 30 minutos, abra a massa, corte no formato dejesado.

  • 5. Coloque um pedaço da goiabada e feche unindo as duas pontas opostas do quadrado.

  • 6. Arume as bolachinhas em 3 assadeiras untadas.

  • 7. À parte, coloque as gemas em uma tigela e junte 1 colher (sopa) de água fria.

  • 8. Bata (com um batedor manual) por 15 segundos e pincele as bolachinhas.

  • 9. Leve ao forno médio por 45 minutos ou até as bolachinhas dourarem.

  • 10. Retire do forno e, por último, polvilhe o açúcar de confeiteiro.

  • 11. À parte, coloque as gemas em uma tigela e junte 1 colher (sopa) de água fria.

  • 12. Bata (com um batedor manual) por 15 segundos e pincele as bolachinhas.

  • 13. Leve ao forno médio por 45 minutos ou até as bolachinhas dourarem.

  • 14. Retire do forno e, por último, polvilhe o açúcar de confeiteiro.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário