Biscoito de Polvilho

Biscoito de Polvilho


Biscoito de Polvilho

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve para ferver 1 copo americano de água com 1 colher de sopa rasa de polvilho azedo.

  • 2. Quando levantar fervura, misture, com a ajuda de uma colher, o restante do polvilho.

  • 3. Deixe esfriar para começar a misturar com as mãos.

  • 4. Adicione, sempre sovando, o óleo e em seguida junte o ovo e o restante da água, aos poucos.

  • 5. Sove bastante, até ficar parecendo um glacê, se ficar muito dura pode acrescentar mais água fria. Adicione o sal.

  • 6. Coloque num saco de confeitar ou num saco de açúcar com um furo na ponta, para ir pingando espaçadamente na forma, pois os biscoitos crescem muito.

  • 7. Ligar o forno a 180ºC assim que começar a fazer os biscoitos para que ele esteja bem quente.

  • 8. Espere assar bem para ficarem crocantes.

  • 9. Após esfriar, guardar em sacos plásticos bem tampados.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário