Bisnaguinhas de Leite

Bisnaguinhas de Leite


Bisnaguinhas de Leite

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dentro de uma vasilha, faça uma esponja com um pouco de leite, o fermento e um pouco de farinha (50 gr mais ou menos).

  • 2. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 3. Adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.

  • 4. Modele a massa em bolinhas ou de forma mais retangular.

  • 5. Coloque em assadeiras untadas, pincele com ovos batidos e espere o crescimento até atingir o dobro.

  • 6. Após tudo pronto, pincele de novo com ovos e leve para assar em forno à 200º C por aproximadamente 10 minutos.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário