Bolinho caipira delicioso

Bolinho caipira delicioso

Bolinho caipira delicioso

Ingredientes

1/2 kg de farinha de milho amarela

 

1 1/2 litros de água

 

2 tabletes de caldo de carne

 

4 colheres (sopa) de óleo de soja

 

2 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua

 

Recheio

1/2 kg de carne moída

 

Cebola picada a gosto

 

Alho amassado a gosto

 

Cheiro-verde a gosto

 

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Recheio

 

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha junte as farinhas, e vá misture-as e desmanchando os farelos, adicione o óleo e reserve.

  • 2. Ferva a água com o caldo de carne. Derrame sobre a farinha aos poucos e misture bem, mexendo sempre até que a massa fique homogênea.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e utilize a carne bem temperada e crua, sem refogar para não ficar seco.

  • 2. Separe uma pequena porção da massa, e achate-a na palma da mão

  • 3. Coloque dentro um pouco do recheio (carne temperada crua) e feche com a própria massa dando o formato de um bolinho compridinho.

  • 4. Feitos todos os bolinhos, frite-os em óleo não muito quente e escorra-os em papel absorvente.

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