Bolinho caipira delicioso
Ingredientes
1/2 kg de farinha de milho amarela
1 1/2 litros de água
2 tabletes de caldo de carne
4 colheres (sopa) de óleo de soja
2 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua
Recheio
1/2 kg de carne moída
Cebola picada a gosto
Alho amassado a gosto
Cheiro-verde a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio
Como Fazer
1. Numa vasilha junte as farinhas, e vá misture-as e desmanchando os farelos, adicione o óleo e reserve.
2. Ferva a água com o caldo de carne. Derrame sobre a farinha aos poucos e misture bem, mexendo sempre até que a massa fique homogênea.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes e utilize a carne bem temperada e crua, sem refogar para não ficar seco.
2. Separe uma pequena porção da massa, e achate-a na palma da mão
3. Coloque dentro um pouco do recheio (carne temperada crua) e feche com a própria massa dando o formato de um bolinho compridinho.
4. Feitos todos os bolinhos, frite-os em óleo não muito quente e escorra-os em papel absorvente.