Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil


Bolinho de Bacalhau Fácil

Ingredientes

Dica CyberCook

Como Fazer

  • 1. Com o bacalhau dessalgado, já pronto, cozinhe e amasse as batatas em uma travessa.

  • 2. Desfie e junte o bacalhau com as batatas. Adicione os demais ingredientes e misture.

  • 3. A massa deverá ficar um pouco mole.

  • 4. Se desejar mais consistente, acrescente um pouco de farinha de trigo, uma ou duas colheres de sopa.

  • 5. Também será necessário colocar mais farinha se a batata estiver muito mole e mais aguada.

  • 6. Aquecer uma panela com bastante óleo.

  • 7. Fazer os bolinhos com a ajuda de uma colher e ir colocando no óleo para fritar.

  • 8. Não colocar muitos bolinhos por vez.

  • 9. O óleo deverá estar bem quente.

  • 10. Conforme os bolinhos forem dourando, retirar da panela e deixa-los secar em papel absorvente.

Dica CyberCook

  • 1. Para uma versão mais saudável, ao invés de fritar os bolinhos, acomode-os em uma assadeira e leve ao forno à 200ºC por cerca de 30 minutos ou até dourarem.

  • 2. Dê preferência para ingredientes orgânicos e de fornecedores que você conheça a origem.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário