Bolinhos de Batata Gratinados
Ingredientes
1 1/2 kg de batata cozida(s)
Mussarela em cubos pequenos a gosto
Sal a gosto
100 gr de manteiga
Farinha de rosca a gosto
Noz-moscada a gosto
Molho
1 unidade de peito de frango desossado grande(s)
1 caixinha de molho de tomate
Creme de leite a gosto
Queijo ralado a gosto
Molho
Como Fazer
1. Tempere a massa de batatas com sal, noz-moscada, manteiga e um pouco de farinha de rosca para dar liga.
2. Faça os bolinhos de qualquer tamanho, com um cubinho de mussarela no centro da cada uma.
3. Disponha os bolinhos numa fôrma refratária untada.
Molho
1. Cozinhe e desfie o peito de frango. Misture a carne de frango no molho de tomate.
2. Cubra os bolinhos com o molho de tomate com o peito de frango.
3. Por cima, cubra com creme de leite e bastante queijo ralado.
4. Leve ao forno pré-aquecido e deixe gratinar.