Bolo de banana e aveia: uma receita prática e saborosa

Bolo de banana e aveia: uma receita prática e saborosa

Prepare um bolo de banana e aveia que é prático, rápido e delicioso para o café da manhã ou tarde. É só bater no liquidificador e assar! Abaixo nos separamos todos os ingredientes necessários e o modo de preparo. Confira!

Bolo de banana e aveia

Tempo: 1h
Rendimento: 1 unidade
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

    • 3 bananas maduras

 

    • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo

 

    • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos

 

 

 

    • 3 ovos

 

    • 1 xícara (chá) de leite

 

    • Margarina e farinha de trigo para untar

 

Modo de preparo:

    1. No liquidificador, bata a banana, o açúcar mascavo, a aveia, o fermento, a manteiga, os ovos e o leite até obter um creme homogêneo.

 

    1. Coloque em uma fôrma de bolo inglês média, untada e enfarinhada.

 

    1. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro do bolo, ele saia limpo.

 

    1. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

 

    1. Sirva em seguida, se desejar, decorado com rodelas de banana.

 

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário