Bolo de Cenoura com Chocolate Meio Amargo

Bolo de Cenoura com Chocolate Meio Amargo


Bolo de Cenoura com Chocolate Meio Amargo

Ingredientes

Cobertura

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, depois os outros ingredientes, menos o fermento.

  • 3. O fermento deve ser misturado lentamente, com uma colher.

  • 4. Asse em forno pré aquecido (180°C) por 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Em um refratário de vidro, misture tudo e leve ao microondas em potência alta, de 30 em 30 segundos, retirando em seguida para mexer até que esteja tudo derretido.

  • 2. Deixe esfriar por 2 a 3 minutos e aplique sobre o bolo.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário