Bolo de Chocolate

Bolo de Chocolate


food

Bolo de Chocolate

As crianças adoram um docinho, isso a gente sabe! Por isso, hoje a @sauannebispo ensina a fazer um bolo de chocolate divertido e nutritivo! Apresentado por Cobavital®.

Supplies

  • 4 ovos
  • ¼ de xícara de melaço de cana
  • ½ xícara de óleo de coco derretido
  • 100 ml de leite de coco integral
  • 1 xícara de batata-doce ralada crua
  • ½ xícara de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara de farinha de arroz
  • ½ xícara de aveia sem glúten em flocos finos
  • ½ xícara de polvilho doce
  • 50 g de coco seco ralado não adoçado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Pasta de amendoim para decorar
  • Chocolate amargo derretido para decorar

Passo a passo

  1. No liquidificador, juntar os ovos, o melaço de cana, o óleo de coco, o leite de coco, a batata doce ralada, o cacau, o vinagre e uma pitada de sal. Bater tudo até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescentar a farinha de arroz, a farinha de aveia, o polvilho doce e bater novamente.
  3. Dispor a massa em uma tigela, adicionar o coco ralado e o fermento e misturar com uma espátula.
  4. Colocar a massa em uma assadeira untada e polvilhada com cacau.
  5. Levar ao forno pré aquecido a 180˚C por 20 a 30 minutos. Ou fazer o teste do palito, quando sair limpo, está pronto!
  6. Esperar esfriar e cortar em quadrados.
  7. Decorar cada porção com a pasta de amendoim e o chocolate derretido, desenhando um ursinho.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário