Bolo de Chocolate com Damasco

Bolo de Chocolate com Damasco


Bolo de Chocolate com Damasco

Ingredientes

Geléia

Geléia

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate numa panela em banho-maria. Quando estiver derretido, misture 150g de manteiga. Reserve em lugar quente.

  • 2. Quebre os ovos e separe as claras das gemas, bata as gemas com açúcar, adicione o chocolate derretido e o amido de milho, e então incorpore a farinha de amêndoas.

  • 3. Bata as claras em neve com uma pitada de sal.

  • 4. Preaqueça o forno a 180 graus.

  • 5. Incorpore as claras em neve na mistura de chocolate delicadamente.

  • 6. Unte uma forma de 25 centímetros de diâmetro com manteiga e enfarinhe, coloque a massa e asse por aproximadamente 25 minutos.

  • 7. Tire do forno, desenforme e deixe esfriar.

Geléia

  • 1. Junte o damasco, o açúcar e a água em uma panela e leve para ferver por 10 minutos. Em seguida processe e deixe esfriar para aplicar.

  • 2. Corte a torta ao meio, aplique a geleia fria e cubra com a outra parte do bolo.

  • 3. Para a cobertura, derreta o chocolate e acrescente o creme de leite. Cubra o bolo com essa cobertura e sirva.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário