Bolo de Churros

Bolo de Churros


Bolo de Churros

Recheio

Bolo

Bolo

Recheio

  • 1. Cozinhe uma lata de leite condensado por 25 minutos na panela de pressão com água cobrindo a lata.

  • 2. Espere esfriar e abra a lata.

  • 3. Coloque em um saco de confeitar com bico grande (pitanga) e recheie o bolo.

  • 4. Finalize polvilhando com açúcar de confeiteiro.

Bolo

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar, a canela e as gemas até ficar homogênea.

  • 2. Em seguida vá acrescentando a farinha, peneirando aos poucos, alternadamente com o leite.

  • 3. Pare de bater e acrescente o fermento e as claras em neve e misture delicadamente.

  • 4. Unte uma forma redonda e leve ao forno médio por 40 minutos.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário