Bolo de Claras com Creme de Café

Bolo de Claras com Creme de Café


Bolo de Claras com Creme de Café

Massa

Creme

Creme

Massa

  • 1. Na batedeira bata o açúcar com a manteiga, adicione o leite, a farinha de trigo e

  • 2. o fermento em pó, batendo sempre. Junte as claras em neve e as raspas de

  • 3. limão. Despeje em uma forma untada e polvilhada leve para assar. Tire do forno e deixe

  • 4. esfriar.

Creme

  • 1. Derreta o açúcar junto com o sal em fogo brando, dilua o café solúvel na a

  • 2. água quente, despeje sobre a calda e ferva até dissolver, deixe esfriar.

  • 3. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e misture com a calda fria.

  • 4. Desenforme o bolo e cubra-o com o creme.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário