Bolo de Milho com Coco

Bolo de Milho com Coco

Bolo de Milho com Coco

Ingredientes

1 lata de milho em conserva

 

3 unidades de ovo

 

2 latas de açúcar (medidas na lata de milho)

 

1/2 lata de óleo de soja (medidas na lata de milho)

 

1 lata de leite ou leite de coco (medida na lata de milho)

 

100 gr de coco ralado

 

1 lata de farinha de trigo (medida na lata de milho)

 

1 lata de farinha de milho amarela em flocos com 1 pitada de sal

 

2 colheres (sopa) de fermento químico em pó

 

 

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a lata de milho sem a água, junte os ovos, o acúcar, o óleo, o leite, os restantes e, por final, junte o fermento sem bater no liquidificador.

  • 2. Pré aqueça o forno.

  • 3. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio para assar.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário