Bolo de Morango e Iogurte

Bolo de Morango e Iogurte


Bolo de Morango e Iogurte

Pão-de-ló

Mousse de Morango

Mousse de iogurte

Cobertura

Pão-de-ló

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Junte as gemas com a água, o açúcar, farinha, sal e misture delicadamente as claras batidas e o fermento.

  • 3. Coloque para assar em forma redonda com aro removível.

  • 4. Asse por 30 minutos em fogo médio.

  • 5. Após o bolo frio dissolva a gelatina na água morna.

  • 6. Misture o morango picado, a gelatina e o chantilly.

  • 7. Coloque o mousse encima do bolo e leve a geladeira até endurecer.

  • 8. Faça o mesmo processo com o mousse de iogurte.

  • 9. Deixe o bolo durante 3 a 4 horas na geladeira.

  • 10. Desenforne e decore com geléia de morango e morangos em pedaços.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário