Bolo de Pão de Queijo
Ingredientes
100 ml de leite
100 ml de óleo de girassol
2 unidades de ovo
100 gr de parmesão ralado
250 gr de polvilho doce (aproximadamente)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
150 gr de provolone picado em cubos pequenos
150 gr de linguiça calabresa defumada picada
Sal (aproximadamente 5 g) a gosto
Como Fazer
1. Num liquidificador, coloque 100 ml de leite, 100 ml de óleo e 2 ovos e bata até formar uma mistura homogênea.
2. Transfira a mistura para uma tigela e adicione 100 g de queijo parmesão ralado e +/- 250 g de polvilho doce, aos poucos, mexendo bem até formar uma mistura homogênea.
3. Acrescente 1 colher (sopa) de fermento em pó, 150 g de queijo provolone picado em cubos pequenos, 150 g de linguiça calabresa picada e sal a gosto e misture.
4. Coloque a massa (feita acima) numa fôrma de furo central (20 cm) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°c por +/- 40 minutos.
5. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.