Bolo de Pão de Queijo

Bolo de Pão de Queijo

Bolo de Pão de Queijo

Ingredientes

100 ml de leite

 

100 ml de óleo de girassol

 

2 unidades de ovo

 

100 gr de parmesão ralado

 

250 gr de polvilho doce (aproximadamente)

 

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

 

150 gr de provolone picado em cubos pequenos

 

150 gr de linguiça calabresa defumada picada

 

Sal (aproximadamente 5 g) a gosto

 

 

Como Fazer

  • 1. Num liquidificador, coloque 100 ml de leite, 100 ml de óleo e 2 ovos e bata até formar uma mistura homogênea.

  • 2. Transfira a mistura para uma tigela e adicione 100 g de queijo parmesão ralado e +/- 250 g de polvilho doce, aos poucos, mexendo bem até formar uma mistura homogênea.

  • 3. Acrescente 1 colher (sopa) de fermento em pó, 150 g de queijo provolone picado em cubos pequenos, 150 g de linguiça calabresa picada e sal a gosto e misture.

  • 4. Coloque a massa (feita acima) numa fôrma de furo central (20 cm) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°c por +/- 40 minutos.

  • 5. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário