Maçãs Recheadas

Maçãs Recheadas

Maçãs Recheadas

Ingredientes

6 unidades de maçã

 

1 lata de leite condensado

 

1 unidade de gema de ovo

 

1 colher (café) de essência de baunilha

 

Uva passa sem caroço a gosto

 

Canela-da-china em pó a gosto

 

 

Como Fazer

  • 1. Lave as maçãs, corte a tampa e cave o centro retirando as sementes. Reserve a tampa. Bata no liquidificador a essência, o leite condensado, a polpa, e a gema e recheie as maçãs com esse creme, coloque a tampa e asse em forno quente por 30 minutos. Depois de pronto enfeite com as uvas passas e a canela.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário