Bolo Gelado de Chocolate Branco

Bolo Gelado de Chocolate Branco


Bolo Gelado de Chocolate Branco

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Separe as gemas e bata as claras em neve, adicione o açúcar aos poucos e as gemas.

  • 2. Peneire a farinha de trigo com o fermento e adicione aos poucos.Coloque o leite morno e bata novamente e, por último, adicione a manteiga.

  • 3. Unte a forma e leve a massa ao forno pré-aquecido 180ºC.

Recheio

  • 1. Junte a manteiga ou margarina, o leite em pó e o leite condensado e bata no liquidificador. Adicione o creme de leite e bata novamente.

Cobertura

  • 1. Depois da massa pronta, corte o bolo ao meio com uma linha e separe as partes.

  • 2. Na parte de baixo adicione o recheio e coloque a outra parte do bolo em cima.

  • 3. Cubra o bolo com o resto do recheio e polvilhe com o chocolate branco ralado.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário