Bolo Gelado de Coco

Bolo Gelado de Coco


Bolo Gelado de Coco

Massa

Cobertura

Calda

Cobertura

Calda

Massa

  • 1. Bata as gemas com o açúcar.

  • 2. Misture a farinha com a pitada de sal e acrescente a calda de laranja quente.

  • 3. Misture as claras em neve com o fermento em pó, acrescente à massa mexendo suavemente.

  • 4. Leve para assar em forma untada e enfarinhada.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve com a açúcar.

  • 2. Cubra o bolo e salpique côco ralado.

  • 3. Leve à geladeira.

Calda

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.

  • 2. Depois de assado o bolo, fure com um garfo e regue com a calda.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário