Bolo Gelado de Iogurte
Ingredientes
200 ml de iogurte natural
4 unidades de ovo medio
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
100 ml de óleo de canola
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 lata de leite condensado
1/2 copo de leite
Coco ralado a gosto
Como Fazer
1. Para o bolo, bater todos os ingredientes no liquificador menos o fermento.
2. Adicioná-lo por último.
3. Colocar em forma retangular média untada e enfarinhada e levar ao forno preaquecido a 180oc.
4. Para a cobertura, misturar todos os ingredientes, menos o coco ralado.
5. Cortar o bolo em pedaços depois de frio, passar nessa mistura e depois no coco ralado.
6. Se quiser, embrulhe cada pedaço em papel alumínio e leve à geladeira.
7. Fica melhor ainda no dia seguinte!.