Bolo Salgado de Legumes
Ingredientes
1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo de canola
1 colher (sopa) de fermento biológico em pó
2 unidades de ovo
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de sal
4 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 vidro de palmito picado
1 lata de ervilha em conserva
1 lata de milho em conserva bem escorrido
1 lata de atum ralado ao natural
6 unidades de azeitona verde
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
Sal a gosto
1 xícara (chá) de leite
Como Fazer
1. Em um recepiente, coloque todos os ingrediente do recheio e misture bem (polpa de tomate, palmito, ervilha, milho, atum, azeitona, salsa).
2. Em outro recepiente, misture os ingredientes para a massa ( farinha de trigo, óleo, fermento, ovos, leite, orégano e sal).
3. Junte o recheio com a massa. Despeje tudo, em uma assadeira de furo central untada com creme vegetal e polvilhada com farinha de rosca (se polvilhar com aveia fica muito bom também).
4. Leve ao forno pré aquecido (200°C) por aproximadamente 30 minutos ou até que espetando um palito, este saia limpo.