Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

Ingredientes

1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

 

1/2 xícara (chá) de óleo de canola

 

1 colher (sopa) de fermento biológico em pó

 

2 unidades de ovo

 

1 colher (sopa) de orégano

 

1 colher (sopa) de sal

 

4 colheres (sopa) de polpa de tomate

 

1 vidro de palmito picado

 

1 lata de ervilha em conserva

 

1 lata de milho em conserva bem escorrido

 

1 lata de atum ralado ao natural

 

6 unidades de azeitona verde

 

1/2 xícara (chá) de salsinha picada

 

Sal a gosto

 

1 xícara (chá) de leite

 

 

Como Fazer

  • 1. Em um recepiente, coloque todos os ingrediente do recheio e misture bem (polpa de tomate, palmito, ervilha, milho, atum, azeitona, salsa).

  • 2. Em outro recepiente, misture os ingredientes para a massa ( farinha de trigo, óleo, fermento, ovos, leite, orégano e sal).

  • 3. Junte o recheio com a massa. Despeje tudo, em uma assadeira de furo central untada com creme vegetal e polvilhada com farinha de rosca (se polvilhar com aveia fica muito bom também).

  • 4. Leve ao forno pré aquecido (200°C) por aproximadamente 30 minutos ou até que espetando um palito, este saia limpo.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário