Brigadeirão de Maracujá

Brigadeirão de Maracujá

Brigadeirão de Maracujá

Calda

1/2 xícara (chá) de água

 

1 xícara (chá) de açúcar

 

1 unidade de maracujá

 

Brigadeiro de maracujá

Manteiga sem sal para untar a gosto

 

1 lata de creme de leite

 

1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

 

1 lata de leite condensado

 

4 unidades de ovo

 

200 gr de chocolate branco picado

 

Brigadeiro de maracujá

 

Calda

  • 1. Em uma panela, misture a polpa de maracujá, o açúcar e a água.

  • 2. Cozinhe no fogo brando, sem mexer, até dar ponto de calda fina.

  • 3. Desenforme o brigadeirão e sirva com a calda fria.

Brigadeiro de maracujá

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas.

  • 2. No liquidificador, bata o chocolate, os ovos, o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite.

  • 3. Coloque em uma fôrma para pudim de 18 cm de diâmetro com furo central, untada com a manteiga.

  • 4. Asse em banho maria, durante 1 hora no forno pré-aquecido a 200°C.

  • 5. Deixe esfriar e leve à geladeira.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário