Broa de Milho da Padaria
Ingredientes
Como Fazer
-
1. Numa bacia misture todos os ingredientes secos.
-
2. Coloque a margarina e misture com as mãos fazendo uma farofa.
-
3. Acrescente os ovos, ja ajuntando a massa, em seguida o leite.
-
4. Fica no ponto de enrolar nas mãos.
-
5. Se ficar seca acrescente so um pouco a mais de leite.
-
6. Essa massa nao pode ficar amolecida, e mais no ponto durinha.
-
7. Pegue porções da massa enrole como bolas, achate um pouco, e coloque numa assadeira untada com margarina e fuba.
-
8. Pincele com gemas e jogue por cima açucar cristal.
-
9. Asse em forno medio, por uns 25 min, este tempo varia para cada forno.
-
10. Deixe espaço entre elas, porque esparramam um pouco enquanto assam.
-
11. E uma broa mais sequinha, guarde em recipiente fechado.


