Receita Low Carb: Bruschetta de Abobrinha em 25 Minutos

Receita Low Carb: Bruschetta de Abobrinha em 25 Minutos

Está buscando opções mais saudáveis e low carb? Experimente esta deliciosa bruschetta de abobrinha, uma alternativa saborosa ao tradicional pão. Em apenas 25 minutos, você prepara 8 porções desta receita fácil e com ingredientes simples.

Ingredientes:

* 2 abobrinhas italianas em rodelas grossas pré-cozidas
* Azeite para untar
* Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
* 2 tomates em rodelas
* 300g de queijo de minas light fatiado
* Orégano para polvilhar

Dica: Para uma versão ainda mais low carb, substitua o queijo de minas light por mussarela ou queijo prato.

Modo de preparo:

1. Unte uma forma grande e disponha as rodelas de abobrinha lado a lado. Tempere com sal e pimenta.
2. Regue com um pouco de azeite. Sobre cada rodela de abobrinha, coloque uma rodela de tomate temperada com sal e pimenta.
3. Cubra cada tomate com um pedaço de queijo, regue com mais azeite e polvilhe com orégano.
4. Leve ao forno médio preaquecido por 8 minutos.
5. Retire do forno, transfira para uma travessa e sirva.

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