Camafeu de Nozes

Camafeu de Nozes


Camafeu de Nozes

Ingredientes

Cobertura

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Faça uma calda em ponto de fio brando com a água e o açúcar. Acrescente as nozes bem moídas, sem mexer. Deixe esfriar um pouco e junte as gemas peneiradas. Leve ao fogo brando mexendo até que apareça o fundo da panela. Despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Faça pequenos casulos ou bolas.

Cobertura

  • 1. Misture o leite com a água e adicione o açúcar peneirado aos poucos, batendo sempre até formar um glacê nem muito fino, nem grosso demais (experimente em um docinho primeiro para ver como fica). Antes que seque o glacê enfeite com a noz. Quando enformar, se ainda estiverem úmidos passe a base por açúcar de confeiteiro. Arrume em forminhas de papel alumínio.

  • 2. Obs: esta cobertura deve ser batida à mão e não na batedeira.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário