Carne Assada com Batatas

Carne Assada com Batatas


Carne Assada com Batatas

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o sal, pimenta branca, salsinha, vinagre, um pouco de azeite, o alho picado e deixe em uma vasilha por aproximadamente 4 horas na geladeira.

  • 2. Em uma panela de pressão, adicione a peça de carne com um fio de azeite no fundo.

  • 3. Tampe a panela, deixe apitar em fogo baixo por aproximadamente dez minutos, abra a panela, vire a carne, repita a operação até que a carne esteja toda dourada.

  • 4. Preste atenção para não deixar queimar a carne.

  • 5. Se for preciso, coloque um pouquinho de água na panela.

  • 6. A seguir, acrescente a cebola, o alho picado e deixe fritar mais um pouco.

  • 7. Coloque o shoyu, o conhaque e água na altura da metade da peça de carne. Corrija o sal.

  • 8. Tampe a panela e quando começar a apitar deixe em fogo bem baixo por 45 minutos.

  • 9. Deixe sair todo o vapor, retire a peça de carne e acrescente as batatas no molho.

  • 10. Deixe ferver até que elas tomem cor.

  • 11. Se preferir, pode engrossar o molho com um pouco de amido de milho.

  • 12. Dissolva o amido em 1/2 copo de água e acrescente ao molho, mexendo até tomar a consistência desejada.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário