Cebola Empanada tipo Outback
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a cebola em pé e faça vários cortes verticais, um ao lado do outro, tomando o cuidado de não cortar até o final. Coloque em uma vazilha com água gelada e leve à geladeira, por mais ou menos 2 horas, até que as pétalas se abram (como uma flor).
2. Em seguida, retire e ponha para escorrer, de cabeça para baixo.
3. Misture os ingredientes secos e reserve.
4. Junte o leite com o ovo batido e coloque numa vazilha mais funda (que caiba a cebola).
5. Cubra a cebola com a mistura de farinha; retire o excesso.
6. Cubra a cebola com a mistura de leite; retire o excesso.
7. Cubra a cebola com a mistura de farinha; retire o excesso.
8. Torne a levar a cebola à geladeira por 15 minutos para que endureça e a casca não saia durante a fritura.
9. Frite em óleo bem quente por 10 minutos e coloque em papel toalha.