Cebola Empanada tipo Outback

Cebola Empanada tipo Outback


Cebola Empanada tipo Outback

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a cebola em pé e faça vários cortes verticais, um ao lado do outro, tomando o cuidado de não cortar até o final. Coloque em uma vazilha com água gelada e leve à geladeira, por mais ou menos 2 horas, até que as pétalas se abram (como uma flor).

  • 2. Em seguida, retire e ponha para escorrer, de cabeça para baixo.

  • 3. Misture os ingredientes secos e reserve.

  • 4. Junte o leite com o ovo batido e coloque numa vazilha mais funda (que caiba a cebola).

  • 5. Cubra a cebola com a mistura de farinha; retire o excesso.

  • 6. Cubra a cebola com a mistura de leite; retire o excesso.

  • 7. Cubra a cebola com a mistura de farinha; retire o excesso.

  • 8. Torne a levar a cebola à geladeira por 15 minutos para que endureça e a casca não saia durante a fritura.

  • 9. Frite em óleo bem quente por 10 minutos e coloque em papel toalha.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário