Carne Assada com Ervilhas

Carne Assada com Ervilhas


Carne Assada com Ervilhas

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com a manteiga e a carne.

  • 2. Tempere com sal e pimenta e refogue por 10 minutos.

  • 3. Retire do fogo, junte todos os outros ingredientes, menos a salsinha e as ervilhas.

  • 4. Mexa bem e despeje em um refratário com tampa.

  • 5. Leve para assar em temperatura moderada durante aproximadamente 1h30.

  • 6. Mexa na metade do tempo.

  • 7. Passado esse tempo, retire e misture a salsinha e as ervilhas.

  • 8. Tampe novamente e leve ao forno por mais 20 minutos.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário